正文

您现在的位置:首 页 > 默认分类> 正文

《宁夏医科大学学报》编辑部关于稿件审理的通知


发布时间:Wednesday, October 14, 2020 已经查看了179次

                      《宁夏医科大学学报》编辑部关于稿件审理的通知

各位作者:

      为进一步提高审稿效率,提升服务水平,满足稿件刊发要求,学报编辑部对审稿流程进行优化,具体如下:

一、作者通过学报编辑部网上投稿系统上传稿件。学报编辑部收到稿件后7个工作日内给出文章是否通过初审的意见并发送告知邮件。作者收到邮件后1个月内将加盖作者单位公章的制式《单位证明》纸质版邮寄或送至学报编辑部办公室。

二、学报编辑部收到纸质版《单位证明(含论文版权转让确认书)》后,将分配稿件给同行专家评审,并在 1个月内通过外审给出可否录用的评价及专家修改意见(注:本刊对来稿有删改权,如不同意删改请事先声明;因评审专家未及时评审或专家意见不一致导致更换评审专家等特殊情况可适当延长外审时间)。

三、学报编辑部收到外审意见后7日内将审稿专家修改意见汇总整理后反馈给作者,作者应在1个月内按修稿要求完成修改并重新上传稿件。如属于修后重审的论文,评审流程时限同上。

四、对未按期提供《单位证明》、未按时限和修稿意见要求完成论文修改的稿件,将视为自动撤稿(注:因为投稿系统设置只能由作者自动撤稿,编辑部将启动退稿程序退回稿件)。

                                                                                                                              宁夏医科大学学报编辑部  
                                                                                                                                    2020年10月14日