正文

您现在的位置:首 页 > 默认分类> 正文

《宁夏医科大学学报》荣获“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖


发布时间:2016年5月31日 已经查看了16439次

      近日,由教育部科技发展中心获悉,《宁夏医科大学学报》荣获2014年度“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖。学报于2010-2014年已连续4年获此殊荣。 

      此次“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选活动,对截至2014年12月31日已收录在“中国科技论文在线”《科技期刊》栏目的教育部主管的期刊,就影响因子和他引率、网站收录论文数和下载量、期刊入网的完整性及期刊编委的国际化程度等评审指标,经过严格评审,进行统计分析后进行评选颁奖。 

      《宁夏医科大学学报》一直以开展国内外学术交流,促进医药卫生事业的发展为办刊宗旨。近年来,在促进自身健康发展的同时,学报紧跟前沿热点,不断提高质量和学术影响力,力争办出地域特色,为区内外作者搭建方便快捷的学术交流平台。