正文

您现在的位置:首 页 > 默认分类> 正文

声 明


发布时间:2013年1月31日 已经查看了24367次

     鉴于近日有单位和个人冒用《宁夏医科大学学报》编辑部的名义通过电子信箱向投稿作者发《稿件录用通知书》并骗取版面费,严重侵害了我编辑部的权益和作者的利益。为此,我编辑部现郑重声明:

1、投到《宁夏医科大学学报》的稿件,自投稿之日起,经过审稿和编辑加工等环节至少需要3个月以上的时间;作者修改的稿件达到发表要求后,编辑部将以短信或电话形式通知作者稿件录用并缴纳论文工本费

2、我编辑部无任何银行账号,缴纳论文工本费只接受邮局汇款,收款人:宁医科大学学报编辑部;或作者直接送达我编辑部,地址:宁夏银川兴庆区胜利街692号宁夏医科大学学报编辑部(老校区图书馆7楼);邮编:750004。

3、《宁夏医科大学学报》投稿网址:http://xbonline.nxmu.edu.cn编辑部只接受在线注册投稿,不接受纸质和邮箱投稿)。

4、请近期收到“稿件录用通知”的作者来电确认,电话:0951-4091605。

敬请作者严防被骗。同时,正告不法分子立即停止非法行为,否则将负法律责任。

                                《宁夏医科大学学报》编辑部

                                        2013年1月28日